Privacy Policy

Informativa Privacy
La presente Informativa sulla Privacy ha l’intento di descrivere le modalità di gestione del sito web il mio sito (di
seguito “Applicazione”) in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che fruiscono dei servizi proposti.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy in materia di protezione dei dati
personali di cui al D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”), del Provvedimento emanato dall’Autorità
Garante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei
cookie” dell’8 maggio 2014 e della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati
personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001.
Il Titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa Privacy. Le
modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sull’Applicazione. L’Utente è pertanto
invitato a visionare le Informativa Privacy ad ogni accesso all’Applicazione.

1. Principi
I dati personali sono trattati secondo i principi di pertinenza, liceità e correttezza come previsto dal Codice
Privacy, attraverso l’utilizzo di misure di sicurezza idonee e a seguito del conferimento del consenso da parte
degli utenti ove previsto.
Tali dati sono conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo
non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

2. Titolare e luogo di trattamento dei dati
Ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy, titolare dell’Applicazione e del trattamento dei dati è 2 Emme Italia sas
di Storace Marco, con sede legale in Via Giovanni Tommaso Invrea 7/1 16129 Genova, partita IVA
03369160100, REA GE-338.516, capitale sociale 10000, telefono 800323264, indirizzo e-mail
marco@centro2emme.it, indirizzo PEC 2emme@pec.it, (di seguito il “Titolare”).
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel
trattamento siano localizzate e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali
incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

3. Responsabile del trattamento dei dati
Ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, il Titolare ha nominato quale Responsabile del trattamento dei dati 2
Emme Italia sas, con sede legale in Via Giovanni Tommaso Invrea 7/1 16129 Genova, partita IVA
03359160100, REA GE-338.516, email marco@centro2emme.it. L’elenco aggiornato dei Responsabili può
essere richiesto all’indirizzo info@centro2emme.it.

4. Finalità
Salvo che la comunicazione dei dati personali sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e
necessaria per l’adempimento delle richieste o degli obblighi contrattuali per l’esecuzione del servizio, i dati
personali sono forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti al momento dell’attivazione del servizio,
per le seguenti finalità:
• Registrazione ed autenticazione dell’utente

5. Tipologie di dati personali trattati
A. Dati personali
I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente oppure raccolti in modo automatico
durante l’uso di questa Applicazione.
Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questa
Applicazione di erogare i propri servizi.
L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa
Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi
responsabilità verso terzi.

B. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa Applicazione
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita
nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma
che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati
dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle
risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto, etc.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso
dell’Applicazione e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server
di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di
ipotetici reati informatici ai danni dell’Applicazione.

C. Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dall’Applicazione. Non viene fatto uso di
cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie
persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookie di sessione (che
non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del
browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali
generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di
sessione utilizzati in questa Applicazione evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente
pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati
personali identificativi dell’utente.

6. Link ai siti di terze parti
Il Titolare potrebbe presentare o offrire sulla propria Applicazione prodotti o servizi di terze parti. Per quanto
riguarda la privacy, i siti di detti soggetti adottano dei criteri diversi e indipendenti dai nostri. Pertanto, il
Titolare declina ogni responsabilità per quanto concerne il contenuto o le attività di detti siti collegati.

7. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, anche nella loro registrazione,
conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, etc. e sarà effettuato sia con
l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici o comunque
innovativi, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in
conformità di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice Privacy, relativi alle “misure minime di
sicurezza per il trattamento dei dati personali” volte ad assicurare un livello minimo di protezione dei dati
personali.
In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali
di sicurezza, come previste dal Codice Privacy, dall’”Allegato B” allo stesso decreto (così detto Disciplinare
Tecnico), dai vari Provvedimenti emanati successivamente ad integrazione, in modo che sia garantito almeno
il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate
del trattamento da parte nostra.

8. Diritti degli interessati
Gli utenti hanno il diritto di contattarci per qualsiasi informazione sui propri dati personali, di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne
l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la
trasformazione in forma anonima o il blocco in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento.
Le richieste potranno essere trasmesse con le seguenti modalità:
E-mail che dovrà essere inviata all’indirizzo info@centro2emme.it;
Raccomandata che dovrà essere spedita all’indirizzo 2 Emme Italia sas di Storace Marco Via G. T. Invrea
7/1 16129 Genova.

9. Definizioni
Applicazione: sito, app, strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli
utenti.
Dati personali: qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche
indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione
personale.
Utente: l’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo
autorizzato ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento.
Responsabile del trattamento: persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo preposto dal Titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto
predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del trattamento: persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle
finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della
sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del trattamento,
salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Titoare dei dati personali: secondo la legge italiana, indica qualunque operazione o complesso di
operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione,
l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione,
l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione
e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

 
Conttataci per ricevere informazioni
CONTTATA ORA

2M ITALIA S.A.S.

Via Giovanni Tommaso Invrea, 7/1 – 16129 Genova (GE)
Tel 010.540772
Fax 010.540561
P.IVA 03369160100
REA GE – 338.516

Pagine

Home
Servizi
Gestione sinistri
Gestione Flotte
I Nostri Partner
Diventa Agenzia
Chi Siamo
Strumenti on line

Informazioni

Termini e Condizioni di utilizzo
Privacy Policy

 

Call Center

Tutela 2emme
PERIZIA 2EMME